sebastyan_pereyra: (Default)
2017-04-08 12:53 pm

(no subject)

Мда, импорт убил всю музыку и всё видео. Убить пустые записи скопом, похоже, невозможно, так что прошу прощения за кучу мёртвой херни. Но, хоть нашел, как заглушки прикрутить.
sebastyan_pereyra: (Sebastan_Pereyra)
2017-04-07 07:41 pm

(no subject)

В связи с переходом ЖЖ под юрисдикцию РФ со всеми вытекающими и втекающими, на всякий случай и от греха подальше страничку свою удалю. Постов чертова туча тут, ещё с яру импортированое лежит. Сколько я там религиозных чувств оскорбил и к чему призывал, не упомнить, а надо бы. Как закончится импорт в https://www.dreamwidth.org, страничко будет убито совсем.

Люблю, целую. 
sebastyan_pereyra: (Sebastan_Pereyra)
2015-05-08 09:23 pm

Победа

Может кто ещё не читал...
Оригинал взят у [livejournal.com profile] mi3ch в Победа
Евгений Шестаков.

Победа, победа... Два людоеда подрались тысячу лет назад.
И два твоих прадеда, два моих деда, теряя руки, из ада в ад, теряя ноги, по Смоленской дороге по старой топали на восход, потом обратно. "... и славы ратной достигли, как грится, не посрамили! Да здравствует этот... бля... во всем мире... солоночку передайте! А вы, в платочках, тишей рыдайте. В стороночке и не группой. А вы, грудастые, идите рожайте. И постарайтесь крупных. Чтоб сразу в гвардию. Чтоб леопардию, в смысле, тигру вражьему руками башню бы отрывали... ик! хули вы передали? это перечница..."
А копеечница - это бабка, ждущая, когда выпьют. Давно откричала болотной выпью, отплакала, невернувшихся схоронила, на стенке фото братской могилой четыре штуки, были бы внуки, они б спросили, бабушка, кто вот эти четыре...
"Это Иван. Почасту был пьян, ходил враскоряку, сидел за драку, с Галей жил по второму браку, их в атаку горстку оставшуюся подняли, я письмо читала у Гали, сам писал, да послал не сам, дырка красная, девять грамм.
А это Федор. Федя мой. Помню, пару ведер несу домой, а он маленький, дайте, маменька, помогу, а сам ростом с мою ногу, тяжело, а все-ж таки ни гу-гу, несет, в сорок третьем, под новый год, шальным снарядом, с окопом рядом, говорят, ходил за водой с канистрой, тишина была, и вдруг выстрел.
А это Андрей. Всех морей хотел повидать да чаек, да в танкисты послал начальник, да в танкистах не ездят долго, не "волга", до госпиталя дожил, на столе прям руки ему сложил хирург, Бранденбург, в самом уже конце, а я только что об отце такую же получила, выла.
А это Степан. Первый мой и последний. Буду, говорит, дед столетний, я те, бабке, вдую ишо на старческий посошок, сыновей народим мешок и дочек полный кулечек, ты давай-ка спрячь свой платочек, живы мы и целы пока, четыре жилистых мужика, батя с сынами, не беги с нами, не смеши знамя, не плачь, любаня моя, не плачь, мы вернемся все, будет черный грач ходить по вспаханной полосе, и четыре шапки будут висеть, мы вернемся все, по ночной росе, поплачь, любаня моя, поплачь, и гляди на нас, здесь мы все в анфас, Иван, Федор, Андрей, Степан, налей за нас которому, кто не пьян..."
sebastyan_pereyra: (Music)
2015-05-07 10:08 pm

Sóley: Halloween


И немножечко исландской тоски. 
sebastyan_pereyra: (Sebastan_Pereyra)
2015-05-07 09:45 pm

MasterCard

Какой же кайф смотреть футбол в HD. Да без рекламы. Да ещё Лига чемпионов. Да ещё и полуфинал. И кофе с мороженкой. И Месси. Божественный Месси. 2 гола и пас. За 10 минут матч сделал.
Оба полуфинала посмотрел. С Реалом и Юве не прогнозируемо. А вот Барселона, пожалуй, что в финале одной ногой. Без Роббена и Рибери Бавария немного не та.
sebastyan_pereyra: (Sebastan_Pereyra)
2015-05-05 08:40 pm

(no subject)

Бесплатная газета — это что-то навроде бесплатной проститутки. Оно может конечно и здорово, но такого можно нахваться, что ой-вей. Предохраняйтесь. 
sebastyan_pereyra: (Music)
2015-05-01 12:00 pm

Everything Everything - Regret (Official Audio)


Открытие для меня эти манчестерские ребята. 
sebastyan_pereyra: (Sebastan_Pereyra)
2015-04-23 08:14 am

(no subject)

По мотивам вчерашней температуры хочу предложить нового фольклорного персонажа: бабу Карло. У нее будет собственноручно созданный, вечнодеревянный по пояс Буратино, который иногда будет человеком.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

sebastyan_pereyra: (Sebastan_Pereyra)
2015-04-21 08:45 pm

(no subject)

Еду домой. На театральной мужик сидит и носок штопает. Гранит кругом, центр города. Москвичи пафосные из офисов по домам едут. А он сидит. Снял ботинок, носок и штопает. Закончил. Одел, осмотрел внимательно. Потрогал. Заплатка там у него ещё ближе к пятке малиновая на синем. Лет тридцать пять. Крепкий такой, деловой.
Про революционных матросов срущих за фонтанами отчего-то вспомнилось. Читал где-то. 
sebastyan_pereyra: (Music)
2015-04-17 06:41 pm

Garbage - The Chemicals feat. Brian Aubert (Official Video)


Ух ты, они ещё играют. Услышал бы где, и не узнал даже. Звук другой совсем. И Ширли не узнать.
sebastyan_pereyra: (Sebastan_Pereyra)
2015-04-09 08:14 pm

Doldrums - Loops [OFFICIAL VIDEO]


И немножечко весеннего безумия.