sebastyan_pereyra: (Music)

Отличный альбом. Немножко раньше официального выхода.
sebastyan_pereyra: (Music)
Плач, плач. Паркуй, паркуй... 
sebastyan_pereyra: (Sebastan_Pereyra)
Чайку сегодня видел с утра. Летит такая в снегу и вся излучает недоумение. Да что же это за хрень такая у вас? Измотанная вся, как Саша Грей перед финальными титрами. Мотает её ветром. Ели летела. И огари у нас территории по снегу шлёпают. Прилетели, блин, травки пощипать. Такая весна, да.

Ещё забавное. Мимо крематория тут хожу, такой там занимательный знак ограничения парковки висит. Написано: Кроме катафальных автомобилей. Ох, и мощная штука язык русский. 
sebastyan_pereyra: (Sebastan_Pereyra)
В Москве межсезонье, лютуют хипстеры и очень ветрено. Стену расписали у метро. Bjork красиво с точечками исландскими, а рядом отчего-то Пьяницы-хуяницы. Экзистенциализм, не иначе. 
sebastyan_pereyra: (Sebastan_Pereyra)
По мотивам. Пока кофе.
Широков не в тонусе, но тонус из пороховниц ещё выглядывает. Кокорин не поедет ни в какую европу пока зрение не откорректирует. Жирков неожиданно воспрял. Давно его таким не видел. Саламыч обидится, что в Динамо так душевно не играет.  Воскрешённый Торбинский показал, что вера в людей творит. Сходу отличный момент создал. Шатов неугомонный, как обычно,  но чего-то ему не хватает. Им с Широковым бы мозгами махнуться. Смольников немного выпал. Как-будто стесняется. Хотя, после Халка уж казалось бы ну чего стеснятся. В Зените он поярче. Про оборону нашу ничего не понятно. Пока, старые кони борозды не портят)))
Обидно. Играли временами очень даже ничего, а победа такая дурацкая. Опять не забили ничего. Так  можно и комплекс схлопотать. 
sebastyan_pereyra: (Default)
Приснилось сегодня, что у меня угловая ванна. Как диван, только ванна. Странно, но во сне у меня к ней вопросов особо не было. Даже показалось, что удобно.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

sebastyan_pereyra: (Sebastan_Pereyra)
При реверсивной формовке лист сначала выпучивают в полость, противолежащую полости матрицы на высоту, большую, чем требует её форма. Затем подают давление в противоположную полость для выдувки листа в матрицу и получения нужной формы.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Кино

Mar. 23rd, 2015 08:52 pm
sebastyan_pereyra: (Sebastan_Pereyra)
Смотрели тут кино про Зойку Перержачницу, которое Сойка Пересмешница. Антиутопия, модная нынче. Жёстко классированное общество, развратные элиты. Борьба за свободу. Вот это всё.
А на следующий день угораздило на Дивергент по телеку попасть. И опять же, жёстко классированное общество, девочка сражается, девочка преодолевает себя, всё вокруг. Такое ощущение, что сценаристы в один детский садик ходили.  И подумалось мне, что в принципе Дивергент мог-бы быть предисторией Сойки. Или наоборот. Было-бы поэтично, если бы диктатор из Сойки оказался Тобиасом из Дивергента, только в будущем. Частенько же борцы за свободу в диктаторов перерождаются.
Когда-нибудь будут снимать сериалы с параллельным действием. К этому идёт. Лучше звоните Солу, уже шаг к этому и не первый. 

Profile

sebastyan_pereyra: (Default)
sebastyan_pereyra

April 2017

S M T W T F S
      1
23456 7 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 12:35 am
Powered by Dreamwidth Studios